Nesse tutorial vamos aprender a enviar musicas para o autodj e a gerenciar a playlist.

Primeiro baixe o programa necessário para enviar as musicas, o Filezilla basta clicar no nome.

Após baixar e instalar o filezilla, abra o programa e coloque os dados do seu streaming como na imagem de exemplo abaixo:

Coloque os dados do seu streaming nessa ordem, ip porta e senha.

É importante que o campo 'porta' fique vazio.

Após se conectar arraste a pasta de musicas que está no seu computador para o lado do streaming que é o lado direito, ou crie uma pasta e arraste as musicas.

É muito importante que você não envie pasta para dentro de pasta, caso contrário as musicas não vão aparecer no painel do streaming.

Terminado a transferência acesse o painel do seu streaming.

Clique em gerenciar playlist.

e em seguida no botão Criar playlist.

Coloque um nome simples e sem acentos e clique em Ok.

Em seguida clique na pasta de musicas, e na playlist criada.

Clique no nome da musica para adicionar uma por uma, ou no botão 'Adicionar tudo na playlist' para adicionar todas as musicas da pasta de uma vez.

Feito isso clique em salvar playlist, e pronto a playlist está criada e atualizada.

Caso você tenha uma vinheta e queira adicionar a cada 3 musicas por exemplo, existe uma forma simples de fazer isso.

Do lado da musica no campo musicas da pasta, tem dois icones.

O icone do lado direito >>> você pode clicar nele para definir a cada quantas musicas quer que esse mp3 toque, ou seja quando você tem vinhetas isso facilita tudo em vez de ficar organizando manualmente.

Clique no botão Voltar para ir novamente ao painel do streaming e na Aba Gerenciamento do Autodj clique no botão Ligar para iniciar o autodj.