Como editar o Logotipo e Slideshow

O logotipo, Slidershow e onde troca o ip e porta do streaming estão em um só local.

Clique no menu Extenções >> Gerenciador de Temas

Em seguida clique no nome do tema, segue um exemplo abaixo:

------------------

Clique em cima do nome do tema para efetuar as edições.

Em seguida clique no botão Avançado como diz a imagem abaixo:

--------------------------------------------------------------------------

Após clicar em AVANÇADO, as opções seguintes estarão bem claras.

Feito qualquer edição clique no botão Salvar para que seja atualizado.

Lembre-se que para ver a edição no site é preciso dar f5 na página.

Apenas veja com atenção.